13320352053 023-8687-7993

马上联系免费获取留学方案

重庆奖学金留学

新闻分类

产品分类

联系我们

电话:023-8687-7993

联系人:夏老师

邮箱:653104113@QQ.COM

网址:www.edu-freedom.com

地址:重庆市江北区建新北路19号茂业东方时代2305

准备好这些资料让你完美通过新西兰留学签证

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 有料

准备好这些资料让你完美通过新西兰留学签证

发布日期:2019-04-11 作者: 点击:

    新西兰留学签证的通过率比较高,但是如果在材料准备或者其他方面准备不充分也有可能被拒签,再次申请难度会增加。重庆出国留学给大家介绍一下新西兰留学签证类型及技巧,帮助大家顺利拿到签证。

    新西兰留学签证类型及技巧:

    一、新西兰留学签证有以下五种类型:

    1.自费;(大部分留学生申请自费学生签证2.全奖留学生3.半奖留学生(免学费但需自己提供生活费4.交换生5.职业培训生。

    上面这些新西兰留学签证类型,审理的周期需要6到8周。

    二、重庆出国留学谈申请新西兰留学签证的技巧

    1、关于无犯罪证明,申请新西兰留学签证需要提供无犯罪证明,注意,除了公证件以外,还需要提供一份原件。因为各地的公证处要求不太一致,有的原件收走了怎么办?没有关系,清晰的复印件也是可以接收的。

    2、亲属关系证明,如果申请人未婚,没有工作或者收入不高,留学费用是由家庭提供,就需要提供亲属关系证明。反之,如果你收入够高,无论已婚未婚,都可以不提交亲属关系证明。另外,如果你已婚,所有留学资金都是你和你的爱人一起赚的,那么提供结婚证复印件就可以,无需提供亲属关系证明。

    3、完美的收入证明,收入证明对申请留学签证非常重要。首先,收入证明无需提供英文版本,记住,无需提供英文版,只提供中文版就可以。

    4、做生意的收入证明和材料,你说我是做生意的或者我配偶父母是做生意的,如何做材料呢?其实跟上面差不多,只是还要写上公司的近两年的销售收入,办公地点,结尾可以直接签字及盖章。当然,辅助材料要不太一样,做生意的不但要提供企业营业执照,组织机构代码的复印件,还需要提供公司的银行流水以及公司所在办公室的租赁合同。辅助材料为公司与客户近年来签订的合同,还有工商局开的你是股东的证明。你可以收入不稳定,但是要在收入证明上披露分红数目。

    5、银行流水有什么要求,银行流水需要半年的,且要和你收入证明上收入所对上,出入不能太大。比如你证明年薪1万,但是流水每月进账7000,是可以的,但是如果你流水只有3000,那就不行了。移民局会对你进一步调查。

    6、我每月领现金怎么办,银行流水需要半年的,且要和你收入证明上收入所对上,出入不能太大。比如你证明年薪1万,但是流水每月进账7000,是可以的,但是如果你流水只有3000,那就不行了。移民局会对你进一步调查。

    这样的公司现在很少了,如果有,要写一份证明材料,证明公司给你的钱是以现金方式支付,并由公司盖章,也许移民局会让你补交你的工资签收单。


本文网址:http://www.edu-freedom.com/news/525.html

相关标签:重庆出国留学

最近浏览:

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址